Skol'ko spermy vmeshchaetsya vo vlagalishche
у меня такой вопрос: я после ПА лежу по 30 минут, бывает и по часу проваляюсь в кровати, НО часть спермы все равно...
Читайте 10 интересных фактов о сперме человека... Во влагалище сперматозоиды в течение нескольких часов. В шейке...
Просто немного уплощен задний свод влагалища, и она... Цитата: На сколько я знаю, сперма должна вытекать как можно меньше, есть...
сколько спермы попадает в организм женщины при... половом акте сперма мужчины попадает во влагалище женщины. Среда...
Скажите, пожалуйста, при естественном зачатии сколько.... А за 2-3 дня до овуляции, среда во влагалище имеет более кислую...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/6342653[/video2]
Потому что размеры влагалища такие маленькие, что не могут... и сперму, которая эякулируется именно в него; также влагалище - это...
Спермограмма: исследование спермы... Как правило, во влагалище помещается не более 5 мл эякулята, лишние же миллилитры... При этом сосчитать, сколько сперматозоидов из 100 являются аномальными . Метод...
Пользователь Илья Мишин задал вопрос в категории Темы для взрослых и получил на него 2 ответа.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
в) шеечной слизи, которая появляется во влагалище женщины за несколько... Сперматозоид имеет 23 хромосомы, столько же, сколько яйцеклетка... мочевого пузыря, смыкаются и предохраняют сперму от смешивания с мочой .