Moy muzh zaymetsya oral'nym seksom
мой муж не занимается оральным сексом. почему - не говорит, что делать?? ?? Елена Мастер (2300), Вопрос решён 9 лет назад. 4 Нравится
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
первый оральный и анальный секс у меня был с мужем.и когда он начал намекать, то я тоже думала... И мое мнение ничто и никто не может изменить..... Жена с мужем весьма разнообразно занимаются сексом.
Но мой муж категорически он говорит, что не так воспитан.... Когда пара занимается оральным сексом, могут ли быть после...
Заголовок сообщения: брезгую оральным сексом..... Так ты сама мой мужу его начисто и вперёд . . . Или 100 гр. выпий .
мне 22г, парню 25, живем вместе 1г,3мес , мой парень не хочет оральным сексом, говорит что брезгует, что это унижение...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/14726181[/video2]
Вот, например, мой дед, ростом он был два метра десять сантиметров – форменный... Поэтому, когда мужчина занимается подобным образом с женщиной любовью,... Есть ли мужчины, которые любят только оральный секс?
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
«Иногда мне кажется, что мой мужчина получает больше удовольствия от... Почему вообще мужчинам так нравится оральный секс?... и сейчас, когда мужчина занимается оральным сексом с женщиной, он как... бедолага муж) 15 лет ждать пришлось восторга) Если серьезно , то не ханжи...
а он просит одностороннего орального секса или обоюдного?... заставляет, вернее постоянно просит, уговаривает, оральным сексом.... Но, на мой взгляд, если это единственное, что вас разделяет, вам надо искать...
В последнее время мой парень хочет только минет!... Но если кроме орального, он не хочет никакого секса, то стоит почему... но не теряет желания сексом, женщине приходится быть...
мой муж не занимается оральным сексом. почему - не говорит, что делать?? ?? Елена Мастер (2300), Вопрос решён 9 лет назад. 4 Нравится
первый оральный и анальный секс у меня был с мужем.и когда он начал намекать, то я тоже думала... И мое мнение ничто и никто не может изменить..... Жена с мужем весьма разнообразно занимаются сексом.