Skol'ko nuzhno seksa vnorme
Некоторые глянцевые журналы даже публикуют „нормативы, утверждая, что в 20-25 лет – „это нужно делать приблизительно 4 раза в неделю,...
Мы знаем норму мочи и крови, сахара или артериального давления и холестерола,... Чтобы что в сексе норма, а что патология нужно...
Люди всегда задавались и задаются вопросом: сколько их нужно?... Вообще, в среднем, два — три раза в неделю — является нормой для большинства...
Главный лозунг пост-сексреволюционного общества: «Сексом надо столько, сколько хочется!» Все отлично. Но проблема в том, что лозунг... В-третьих, секс – не норма ГТО. Если вы все же переживаете, что не...
Сколько секса нужно мужчине для счастья. [видео]. На вопросы читателей о здоровье сильного пола отвечает профессор кафедры...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/9298820[/video2]
Вот скажите мне мужчины, сколько раз в неделю нормально для семейной пары,... Норма в сексе это очень непонятное мне и относительное понятие... Вот-вот, вы правильно написали, что нужно нащупать.
Что делать, если не «стоит» на Семенович? Секса никогда не бывает слишком много. В идеале человек должен любовью...
Сколько раз, по-вашему, считается нормой, занятий сексом в день/неделю?... Не чаще точно, чаще мне нафиг не нужно. Но и не реже...
Как часто нужно сексом? А вам мало секса? Теоретически все мы что норма в сексе - понятие слишком индивидуальное, чтобы...
Нужно сексом ровно столько, сколько хочется, причем именно обоим партнерам. Хотя где-то читал мнение ученых, что...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Некоторые глянцевые журналы даже публикуют „нормативы, утверждая, что в 20-25 лет – „это нужно делать приблизительно 4 раза в неделю,...