Lyublyu nyukhat' trusiki zheny moego druga
я тоже люблю нюхать трусики жены колготки и ее чулочки... А сейчас только трусики моей жены, аромат которой я уже буду помнить всю оставшеюся...
Ещё я достала трусики моей подружки... Да нюхал мне нрав даже украл у друга одни трусики)... Я люблю нюхать свою девушку и...
нюхать, по моим представлениям, можно только свои трусы, то есть - не... У жены трусики не нюхаю, ведь всегда могу насладиться ее...
я был у друга в гостях!жена тоже была..сдругом выпивали..жена в... то из парней нюхал трусики моей девушки... мне было бы приятно.
Ещё я достала трусики моей подружки. Сама не верила... Да нюхал мне нрав даже украл у друга одни трусики). вне...
Один из участников форума открывает тему женских трусиков издалека... А привычка нюхать женские трусики перед тем, как крепко-крепко... А вот нюхать трусы своей жены, если это по началу даже слегка... Моя дружина теж любить, коли я нюхаю чиїсь труси высасываю з них
Я не знаю, как моя жена в этом плане преуспела. Она иногда... Сказала, что раз я ее трусы нюхал, то и эти могу. Она же хочет этого.[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/14740039[/video2]
При чем я люблю эти запахи и вкус именно других девушек... Мое внимание привлек смешной рисунок чебурашки на этих трусиках... Сколько я так стояла, нюхая грязные трусики Настьки и теребя свою киску -не знаю,... секс с женой на кухне раком при друге - Эротическая история.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Вчера ходил к другу в гости, нашел трусики его жены. Очень у... Тоже люблю нюхать трусики девушек. Вот трусики жены моего